Ведь сами же сказали, - край!..

Наталия Бакулина
Ведь сами же сказали,- край!..
Так нет,- опять полезли дальше...
А ты сиди и разбирай,
Что наше тут, а что не наше...

Ведь как на это ни смотри,-
Какой же край, когда внутри?
И где основа-то твоя,
Когда везде одни края...