Все пишут...

Елена Зинчук
Все пишут про осень
дожди и северный ветер.
А мне так уютно с тобой
я знаю, за что мы в ответе...

Все пишут про осень
дожди, и конечно ненастье.
А мне так спокойно с тобой
я знаю, ты , моё счастье...

   13.11.2020.