С юбилеем!!!

Олеся Байкалова 3
День сегодня праздничный
И необычный день.
Все вместе отмечаем
Еленин юбилей !!!

Желаем ей здоровья,
Радости ,удачи.
Пусть всегда смеётся
И никогда не плачет.

Только лишь от счастья
И совсем чуть-чуть.
Когда все дочки ,внуки
В гости к ней придут.

Когда супруг Геннадий
Подарит ей букет .
Вниманьем наших близких
И счастлив человек.

Пусть всегда от радости
Глаза её сияют .
Родные все и близкие
Любят , понимают.

В жизни пусть сбываются
Ваши все  мечты .
Для мужа самой -самой
Всегда чтоб были Вы.

Желаем быть здоровой
И счастливой быть.
Ещё бы лет так сто
На свете Вам прожить.

Радовать всех близких,
Излучая свет.
Таких, как наша Лена
На свете больше нет !

               С уважением коллеги по работе.









Р