Ответы на вопросы- мистика, странности

Элеонора Ом
1. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТВОЙ РОДСТВЕННИК ПЬЕТ?

Пока человек сам не бросит. Никто не сможет его заставить.
Во-первых почему человек пьет? Это генетика, либо привычка, или влияние.
Пьющие снимают стресс. Или как им кажется снимают стресс.
Тут срабатывает их ЭГО. А другим плохо рядом с пьющими.
Родственники впадают в СО-зависимость. Также начинают страдать.
Почему я не люблю общение с пьяными. Выпившие люди считай проглотили бесов из бутылки.

2. ПРИТЯГИВАЮТСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ? ИЛИ НАОБОРОТ, ОДИНАКОВЫЕ?

Если муж бездуховный, а жена верующая, религиозная - значит он забирает у нее энергию.
Если наоборот. Муж духовный, а жена атеист. Значит она забирает.
Но так бывает редко. Чтобы 2 противоположности были вместе.
В основном как: друг друга стоят. То есть оба духовные или оба бездуховные.

3. ЧТО ТАКОЕ "СИЛА НАМЕРЕНИЯ"?

Может быть разной. Может быть прямой, когда быстро исполняются намерения, желания.
Может быть обратной. Когда хочешь быть услышанным - не услышат.
Или хочешь быть понятым - не поймут. Хочешь показаться красивым - не покажешься. и т.д.
Когда тебе грустно почему-то другим хорошо. Когда тебе хорошо-другим грустно. и т.д.
Например, хочешь поиграть с детьми, а у них настроения нет.
А когда они хотят поиграть с тобой - у тебя настроения нет. и т.д.

Когда ждем чужое "да". Когда ждем чужое "нет".
Впадаем в зависимое положение. Зависим от чужого "да" и "нет".
Лучше не ждать. Просто не ждать. Чужого одобрения. Например мамы или папы или друга.
Благословляет лишь Бог, высшее Я.
Прислушиваться к родным. Но всё равно делать по своему. Как подсказывает высшее Я.