странная штука жизнь

Александр Смок1
Всё так странно,что в итоге?
Оглянулся...на пол пути.
Время снова на исходе,
Не известность... впереди.
Всё во сне,всё во сне
Не со мною это было.
Жизнь ты где,ты где?
Потихоньку уходила.

Всё так рушится мгновенно,
Есть секунда и адью.
Всё о самом сокровенном,
Превращаем мы в мечту...
Всё во сне ,всё во сне!
Жизнь со мной шутила.
А мечта ты где,ты где?
Без меня.... куда спешила?

Всё считается не днями,
На весах  любой мечты  .
Нам поймать бы жизнь руками ,
А в ответ,пустые миражи.
Всё во сне ,всё во сне
Жизнь проходит мимо.
Только где,счастье где
Без него,пока тоскливо!