Даже если станешь очень взрослым...

Зарема Кантышева
Даже если станешь очень взрослым,
Все ж дорогу в сказку не забудь.
Будешь ты могучим, сильным, рослым,
Отправляясь с нею в дальний путь.

Сделайся и Золушкой, и принцем,
Аладдином с лампой и Фатьмой,
А еще – собакой – далматинцем
И борись со злобою и с тьмой.

И случится в жизни твоей чудо,
И Сезам откроет в него дверь,
К лучшему изменится все круто,
Главное – живи, надейся, верь.