Созидание

Альбина Юхименко
Удивляет таинство природы -
Созиданья бесконечный круг.
Видимо, особенной породы
Сила человеческая рук.

Рук, что из камней и пыли
Заново отстроят, сотворят, 
А про зодчих просто скажут:"Были.
Их творенья музыкой звучат".

Прикасаясь пальцами, садовник
Изменяет форму у куста, -
Будто почитаемый художник
Изумляет красками холста.

И не важно, что ты созидаешь:
Шьёшь ботинки или сеешь хлеб.
Важно,прикасаясь, изменяешь,
И даруешь новое для всех.