Не надо торопить года

Юрий Русанов 2
          Не надо торопить года
          От них нам никуда не деться,
          Не надо в юности своей
          Спешить по взрослому одеться.
        Года пройдут по жизни нашей
        Своей привычной чередою
        И с результатом жизни всей
        Они за нами дверь закроют....