Поверь

Асфира Соболева
Поверь в заветные мечты
Ты тоже сможешь.
И пусть за окнами дожди
И плащ изношен.

Твоими мыслями полна
Вся бренная земля.
И только избранным слышна
Их света глубина.

Поверь в желания души
И распахни все окна.
Фантазию свою развороши
И под дождем промокни.

Пускай по лужам корабли
Они сумеют, доплывут,
Надежды все твои спасти
И целый мир перевернут.

Поверь теплу своих лучей,
Что согревают взглядом.
Ведь чистотой души твоей,
Наполнен тот, кто рядом.