А хочешь, напишу стих - о любви...

Александра Хороших-Шукшина
А ХОЧЕШЬ, НАПИШУ СТИХ - О любви...

А хочешь, напишу стих о любви:
Во сне тебя я обнимала,
Как кудри славные твои,
И целовала и ласкала...

Внутри нас жёг один пожар
И в нём мы оба погибали...
Но это - сон и очень жаль,
Что наяву мы не сгорали...

Не трепетала в нас душа,
Не охватила тело дрожь...
Во сне та сказка - хороша.
А может - было? Как - поймёшь?

А хочешь напишу стих  - о любви...
С тобою - мы сгорали от любви...