Моя муза умерла с твоим исчезновением...

Эвелина Цыкалова
Моя муза умерла с твоим исчезновением,
Она ушла, пропала, продалась...
Как продала и я тебя, дитя творения,
Как предала и я тебя, и умерла сама.

Она твердила о твоём существовании,
Она клялась, что не простит меня,
Когда в бреду угара пьяном,
Я потеряла все, что долго берегла.

Я знаю, ты меня возненавидишь,
За всю ту боль, за низость и позор,
За то, что вместо слова «извините»,
Я пишу тебе весь этот рвотный вздор.

И я сижу на этом прОжженом диване,
Мне очень хочется соврать, что слева ты (но там не ты)
И с укоризной с бара вспоминаю,
Как довели меня до этой засранной дыры.

Любимая, и я пойму все твои чувства,
Ведь все, что было между нами я не сберегла,
Но только проклинать меня не нужно,
Я прокляла уже сама себя.