Прощупал я свечу в ночи...

Юрий Рожин 2
Муза сушит пеньюар,
Мирно тает член свечи.
Жаль, в груди моей пожар
На рассвете опочил.

(Л. Шупрович)

******************

Прощупал я свечу в ночи -
Ну нету члена у свечи!