О, Господи, дай мне короткую память

Екатерина Першакова
О, Господи, дай мне короткую память,
Забыть про мой грех навсегда.
Ведь он все стоит пред моими глазами,
А рядом Ты – свята звезда!

О, Господи, мог бы Ты новое тело,
И новую душу мне дать.
Чтоб это во мне больше бы не болело,
И в покаяньи рыдать

Не заставляло, когда обвинитель
Меня искушает всю ночь.
Ведь верю я Ты – мой навек Искупитель,
И Ты только сможешь помочь,

Молю, залечи мои страшные раны,
От прошлых грехов омой.
О, Господи, дай мне короткую память,
Вечный Целитель мой.