Умка

Фронт
Здравствуй, Умка, чёртов чёрный снег
Мы летим фанерой над Парижем
Толстосумы выпилят бюджет
Тихо под шумок навострив лыжи

Масло в скрепы, бересту в огонь
Ветошью в костре сгорают люди
И в кулак сжимается ладонь
От бессилия и безумия судей

Забыкует двадцать первый год
Ставь на красное, но не ищи здесь культа
Будет он с оранжевым платком
Матадорить правом на indulto

13.01.2021