След

Людмила 36
Пусть метель белоснежным покровом
Скроет всё, что тревожило нас.
И в году наступающем, новом,
Улыбнемся мы с вами не раз.

Год тяжелый, что мы пережили
Навсегда обозначил свой след.
Мы родных иль друзей проводили
В мир иной. С нами их больше нет.

Зазвучит над столом звон хрустальный.
Долетит он звеня, до небес.
Уголочек души тот печальный
Спрячем глубже, подальше от всех.

Новый Год! Нам не дай обмануться.
Запах хвои дурманит, пьянит.
К счастью хочется всем прикоснуться.
В сердце каждый надежду хранит.