Сергею Ж

Сергей Нечаев 3
Тебя учить лишь только портить,
Но портить буду я тебя
ПортАми, пОртами и помнить-
Сие ни мне, а для тебя!

Как архитектору: ты зри,
Продли эпюру под нагрузкой.
И не на год, на десять бди,
Чтоб сыновьям не было узко!

И с ними их решай проблемы,
Свои оставь своим плечам.
А главное держи нетленным
Завет - «Сыны, всё Вам»!!!