Меня доводишь до экстаза

Лина Снежина
Как любишь ты кидать понты,
А я ловлю их и бросаю.
Тебе кидаю я цветы,
Такая глупая, простая.

Хотя бы алые возьми,
Хотя бы белые и в вазу.
Не будет желтых, ты пойми,
Меня доводишь до экстаза.

И до мечей и до войны,
И до безумного сраженья.
На небе звезды уж видны,
Уже пришла пора влеченья.