Ветер-бард и Осень

Виктор Кузьмич Лисенков
Злость, хандра на каждой строчке...
Сам себе неинтересен,
Рвёт стихов своих листочки
Ветер - бард мажорных песен, -

Потому, что небо хмуро,
Потому, что бесит слякоть,
Потому, что Осень-дура
Заставляет память плакать...

     08.09.2020