У Кремлёвской спальни...

Дэниэл Миллер
Путин в зале, ФСО в засаде,
У Кремлёвской спальни,
"Спят и видят",
Мёртвого Навального.

А, под золотой пальмой,
Кружок овальный.
Там...
Лежит Алексей Навальный.

В ЦРУ не спят, а в «ДОМ-2» играют.
Шпионов ловят — шпионов кормят!
У сортиров террористов мочат,
А пропагандисты каждый день hуйню строчат.

Про больших и маленьких крольчат,
В интернете часто говорят:
- "Это запад виноват!"
А взять ответственность, увы, никто не хочет.
————
Putin in the hall, FSO in ambush,
By the Kremlin bedroom,
"Sleep and see",
Dead Navalny.

And, under the golden palm,
The circle is oval.
There...
Alexey Navalny is lying down.

They don't sleep in the CIA, but they play in «DOM-2».
Spies get caught — spies are fed!
Terrorist sorting gets wet,
And the propagandists scribble garbage every day.

About big and small rabbits,
It is often said on the Internet:
- "It's the West's fault!"
And, alas, no one wants to take responsibility.