Я пишу 3D картину

Марта Журавлева
Оком берега окинув
(Необъятной ширины),
Я пишу 3D-картину
Под названьем "Бег волны".

Как выходит? Бесподобно!
Лишь мечтать о таковом!
Всё детально, всё подробно,
С чувством, с мыслью, с мастерством.

О размерах промолчу я:
Я ж не Гуччи, не Карден.
Помогу масштаб почуять,
Подскажу: пишу 3D.

Не кричу волнам "Замрите!"
Бег есть бег - посыл не тот!
Даже самый ушлый критик
Здесь изъянов не найдёт.    

Всякий ахнет, всякий скажет,
Что взглянуть - и помереть.
Полотно уже на пляже!
Приезжайте посмотреть!


                01.2021
                (фото автора)