С добрым утром ветераны 10. 10. 2020

Александр Ширяев 2


С добрым утром ветераны,с добрым утром.
Я по прежнему вас помню и люблю.
И с Модестом ,командиром нашим мудрым,
вижу вновь себя и вас в строю.

Вижу синие береты и тельняшки.
Вижу юность, боевой десантный дух.
Клевера и белоснежные ромашки,
с одувачиков летящий полем пух.

Купола на небе и на поле.
Маршбросок со взводным впереди.
Тренировка качеств силы воли
нас в ответственный момент не подвели.

Окрыленные мечтами после службы
разбросало нас поврозь,как купола.
Но не мыслим мы себя без нашей дружбы.
Ведь десант сроднил нас навсегда.