Поспеть к образам

Виталий Фед
Снежинки мушками белыми падают.
Выйду я,повстречаю рассвет.
А потом засмотрюсь снегопадами,
Коли жив во мне юный эстет.

Ветер вдоль по заборам бесчинствует,
Тащит в поле на холод пургу.
Что ж,ему не зазорно воинствовать.
Я вот только уже не могу.

Кудри выцвели,падают в локоны,
Серебром западают в глаза.
Я и сам весь метелями сотканный.
Мне бы только поспеть к образам.