Жыве Беларусь!

Александр Зеликов
Двадцать первый век .
Двадцать первый год .
Если ты человек ,
Если мы народ ,

Балаклавы сорвем ,
Психопату конец .
Сейчас каждый из нас,
Партизан и боец .

Станут сын и отец ,
В боевые ряды .
Сотни , тысячи нас
Против общей беды .

Мы десятками в сотни ,
И в тысячи - нас,
Против черной Чумы,
Что взрастил Свинопас .

Древки флагов заменим ,
На лопат черенки .
К арматуре добавим
 стальные клинки .

За Свободу и Правду
Я с фашизмом схлестнусь .
Вместе мы победим .
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ ! ! !


           Январь 2021 г.