Я прорвусь

Артур Хмельницкий
Я прорвусь сквозь туман и дым,
Как же много успел я познать.
Но не стал я как будто бы злым
Я хочу лишь, как птица летать.
Летать,
Я хочу лишь, как птица!

Сердце бьётся, как будто там-там,
Голос слышу, но чей не пойму.
Жизнь – осколки побед и драм,
Я себя вроде как бы ищу.

Припев:
Я не могу понять почему,
Мне по ночам не спиться.
Я ощущаю прохладу и мглу,
Как же мне в ночь не влюбиться.
Я не могу понять почему,
Мне по ночам не спиться.
Я ощущаю прохладу и мглу,
Как же мне в ночь не влюбиться.


Пелена накрывает миры,
Околдован, но чем не пойму.
Услыхать я надеюсь басы,
Я задел за живую струну.
Разобраться в себе, ну никак,
Лабиринты как будто дорог.
Подступает как будто бы страх,
Я от мыслей своих весь продрог.