ДУША

Алексий 777
...ДУША даётся каждому герою для достижения побед в бою...

Душа даётся для борьбы, в которой победитель только – Ты!

В помыслье сотворяй лишь чистоту, преображая Душеньку свою.

К гармонии все сущности сведи – стань повелителем своей Души!

 

   Не дай им возвышаться над собой, не дай им управлять своей судьбой.

   В Душе их оберегом окружи, все сущности вселенной подружи.

   Свет Ясный видя впереди, почувствуй биотоки всей Земли.

   Коварство, лживость, зависть победи, в самом себе порядок наведи…

 

…Почувствуешь Благой поток Любви,   Свет Ясный видя впереди,

Откроется чудесная Земля, которая всегда вокруг была…