Дружба

Анна Запевалова
Дружба-это обо всем
Даже если ни о чём
Дружба знает,что сказать
Даже может промолчать
Дружба это я на связи
Уважаю ваши связи
Дружба это бесконечно
Тот, кто дружит, дружит вечно!