Найду, на остановке ли за домом?

Ильдар Законов
Не приходи, я слышу всё, я слышу,
Ты нимфоманка, что ли да рабочий класс?
И поздравляю, заняла же свою нишу,
Хвались ей дальше, что тебе до нас?

Нет не нарцисс, чтоб слушать свои песни,
Хоть слушаю ошибки наблюдая,
Мне при тебе их наблюдать не интересно,
Красива, но от жизни своей злая.

Найду, на остановке ли за домом?
Ту милую, жила в моих стихах.
С предновогодним повезло всё же обломом.
Преследует многих снова страх.

А думаю, будет жизнь нормальной,
Не беспокойтесь раньше времени,
Пусть далека она теперь от идеальной,
Страна ведь революцией беременна.

Ильдар Законов