Падает снег, засыпая дороги...

Александр Зрячкин
Падает снег,
Засыпая дороги,
Падают звёзды
С усталых небес,
Видеть такое
Доводится многим,
Кто дожидается
Счастье к себе.
Кто-то, как прежде,
Ругает погоду,
Кто-то,
Судьбе расчищая пути,
Знает - получится
К новому году
Новые радости
В мире найти...