Страсть приходит по ночам

Линда Лин
Страсть приходит по ночам.
Только двери все закроешь -
Так она в окно влезает
И начинает всех терзать.
 
Ни отдохнуть, ни сном забыться -
Страсть, как хочется такое,
Ну, такое сотворить...

И если с нею ты не дружишь,
То получится немного -
В крайнем случае - напиться,
В лучшем - как-нибудь иначе
Эту страсть перехитрить.