Яркокрылая любовь

Артур Смольский
Твоих объятий сладок жаркий плен,
С тобой в любимой неге пребываю,
Я даже, не боюсь с тобой измен,
От ласк твоих я нежно изнываю.
Всё тело у тебя огнём горит,
Соски твои набухли до предела,
И стон гортанный тихо твой звучит,
В постели ты всё делаешь умело.
Прекрасен запах тела твоего,
И локонами вОлос твой свисает,
Забыть тебя мне будет не легко,
И взор туманный твой меня пленяет.
Твои ланиты краской налилИсь,
Уста имеют цвет пунцово-яркий,
Постой, остановись, не торопись,
Хочу продлить себе твои подарки.
О как нам вместе было хорошо!
Прекрасные мгновенья до бессилий,
Как в сказке, чудной, всё это прошло,
Любви той незабвенной, яркокрылой.

Любовью ты безудержной цвела,
Моё ты сердце в мУки облекла.