Не торопись

Григорий Васильев-Хлеборадов
Все ищут рая на земле,
Томясь от тесноты.
Сжигают жизнь, а в той золе
Сгорают все мечты...
Не торопись рубить с плеча,
Пока судьба темна.
Одна ошибка сгоряча:
Вся жизнь - её цена...