Время наше

Ева Сайнцер
На гребне временного перехода
Нам довелось сегодня жить,
Вверх, по касательной его  восхода
Подъём не просто совершить.

Как пара зрелая свободных нравов
Детей не может народить,
Так интеллект искусственных Адамов
Бесплоден и не сможет жить...