Я танцевать хочу в твоем саду

Лина Снежина
Кидаешь в ледовитый океан,
Но не забудь, я к холоду привыкла.
Слова твои и музыка-обман,
Как ледяные тоненькие иглы.

Надеешься, что в сотый раз уйду,
Что пропаду в снегах, дождях и стуже.
Я танцевать хочу в твоем саду
И до утра шептать, что ты мне нужен.