С разбуженной царевной легче общаться

Филипп Диброва
"Заботы будней
повседневны,
Мы ими по уши
загружены.
И,где-то спящие
царевны,
Без нас окажутся
разбужены."

Игорь Губерман


Заботы всегда
повседневны,
Встречались
и будут
встречаться.
С разбуженной
кем-то
царевной,
Нам легче в
постели
общаться...