С собачками..

Анатолий Маковеев
Я, Новый Год, встречая,
Немного, - Перепил!
И со стола, посуду,
Случайно, - Уронил!
Ужасно, были рады,
Собачки, у меня!
Мы, вместе, Праздник встретили,
Под бой, часов Кремля!
Жена ушла, к соседям,
Остался я, - Один!
Со мной, мои, собачки,
Я, пьян, но невредим!