Триолет 2

Татьяна Бурдыко
Душа моя, покинет грудь,
Родных оставив на земле,
Сгорит, чтоб осветить им путь

Душа моя, покинет грудь,
Звездой успеет им моргнуть,
Не будет ни о чём жалеть   

Душа моя, покинет  грудь,
Родных оставив на земле