Есть Гений!

Волдик
Есть Гений в том теперь его величье
от вас
простых обычных в том различье

Стать Гений человеком просто сможет!

А Гением же человек — не сможет!
И в этом превеликое отличье -

Кому-то гениальное величье!
И очень мало гениев по свету!
А гениев среди обычных нету!!!


Над динозаврами теперь смеёмся -
Но сами динозавры остаёмся!

Дают нам дом и кров, и пропитанье -
Быть может в том есть их для нас призванье?

Они, наверное, так создавались,
Чтоб в нефть и в газ затем для нас распались?

И дали нам возможность забуриться,
Деньгою под завязочки набиться!!!

Они бродили, ели и воняли –
Для нас вдруг золотою жилкой стали!!!

Той, чёрной, липкой нефтью – не водою –
А просто лишь находкой золотою!

На динозавров мы должны молиться –
Без них нам точно с голоду
Сва
Лить
ся!!!!!!!!!

Как мы умом, величием гордимся,
Микробиков ничтожным — так боимся!!!

На карантин под натиском ложимся!!!
Таблетки пьём, да лечимся-божимся!!!
И сидя в нас, бактерии чихают,
И нас на всё чихать вдруг заставляют!!!

Со скоростью под 200 километров –
быстрее ураганных самыХХХ ветров!!!

И в том, что мы огромны к ним — гордимся -
Для них же в динозавры мы годимся!!!

Так в чём нас с динозаврами различья?
В ином от динозавриков обличье….

А молоды мы, взрослы, либо стАры -
Но только динозаврами мы стали…

Те были — мы пока что, тут остались -
И в этом их пока что, обогнались…

И в том, что Велики мы -
обоггались!!!

С носами оказалось что остались!
И то - в них завелись давно микробы -
А....пчхи!
Да пусть они...
 пропали ...
чтобы!!!

.............................
1957     Те речи трут