зазвездился

Железная Леди 5
какая классная идея
вот так вот нарядить кота
не просто ёлка получилась
мечта

как ни крути она живая
а не поливинилхлорид
такой сюрприз никем не будет
забыт

к тому ж приятная на ощупь
не иглы тут а ценный мех
не сомневаюсь обеспечен
успех

кота гирляндой обмотали
но у него довольный вид
и как он профессионально
звездит

похож немного на Сердючку
гордиться этим даже стал
вдруг пригласят теперь на Первый
канал

---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору