С Днём Рождения!

Серж77
Климовой Насте
Посвящается!

Поздравляю с личным днём,
От души желаю в нём
Было всё, что пожелаешь,
Всё, о чём всю жизнь мечтаешь

Крепкого тебе здоровья,
И достатка, и тепла,
И удачи в начинаниях
Сохрани ты навсегда

В светлой памяти мгновения
Добрых, памятных минут,
Прочитай же с упоением,
Что пишу тебе я тут.

Поздравляю с личным днём,
Чтобы жизни Год с добром,
Заходил бы в твои дверцы,
Нёс он радость в твоё сердце.