послевкусие

Кралина Анна
на мягких лапках входила в душу,
растормошив её неспроста,
и трудно выплыть ему на сушу
начать чтоб с чистого листа,
забыть неможется, нет предлога,
лишь послевкусие теплых лет,
надежды было совсем немного,
а под подушкою пистолет.
вмиг оставляла, травою скошенной,
без всяких ложных путей назад,
так неожиданно и непрошенно
дарила тайный любовный взгляд
никем не познанный,безоговорочный
в осенних листьях ,как листопад,
и было всё непонятно,облачно,
туманом даль застилал закат.
меняла прошлое и настоящее,
не ожидала тепла взамен,
скрывая чувства свои щемящие
всё созидая из перемен.