я тебя обещал забыть

Мария Ваймер
я тебя обещал забыть.
наживую сдирал всю тобою пропитанной-
кожу.

упивался  на хатах, в объятьях объебанных нимф.
забывался пыльцой, а потом умирал под наркозом.

лишь забыв своё имя, я мог им смотреть в глаза.
моя грубость для них была- с губ разносящимся  стоном.

это пьяное тело любимо уже ****ям,
но ту душу, что в нем, до сих пор так никто и не тронул.