Весёлый гороскоп 2021

Волшебное Счастье
Новый год ступает на порог
Новогодний стол уже накрыли.
Мышь свою "корону" заберёт,
У Быка два рога изобилья.

Первым его встретит Козерог
Этой встрече оба будут рады.
Кружит целый мир у его ног,
Будет Козерог весь год богатым.

Водолей шампанского нальёт,
Выпьют за здоровье и удачу.
Он работу классную найдёт
И решит с финансами задачу.

Рыбы шоколадкой угостят,
Будет с каждым мигом жизнь всё слаще.
И 12 месяцев подряд
Будет им сопутствовать удача.

Овны от любви сойдут с ума,
И найдут вторую половинку.
Будет очень крепкая семья,
Дома заведут морскую свинку.

У Тельцов всё будет хорошо
Сбудутся желанья, купят "Волгу",
Ведь большой с купюрами мешок
Дед Мороз притащит им под ёлку.

Близнецы опять войдут в кураж
К праздникам откроют магазины,
И повысят уровень продаж
Продавая тонны мандаринов.

Раки будут в шахматы играть,
И изучат всю литературу,
Будут чемпионов побеждать
Расставляя грамотно фигуры.

Лев уедет в Сочи отдыхать
И найдет на пляже подработку,
Будет кукурузу продавать,
Покорит там местную красотку.

Девы позаботьтесь про запас
Закатайте на зиму консервы.
И не прячьте деньги под матрас,
Лучше положите под проценты.

А Весам всё хочется узнать,
Потому начнут гадать на картах.
Чтоб ошибок прежних избежать,
Начинайте новый год со старта.

У Стрельцов всё будет хорошо
Станут и счастливей и богаче.
Из всего сумеют сделать шоу
Этим привлекут к себе удачу.

Скорпионы будут запускать
В небо фейерверки и салюты
Будут на концертах выступать
И за это получать валютой.