звезда

Ирина Фокина Сокорнова
Серое, серое небо вокруг
Мы замыкаем разорванный круг
Чтоб не случилось, запомни,  всегда
Где-то сияет, мерцая звезда
А на звезде этой роза цветет
Маленький принц там из сказки живет
За тех, кого любим в ответе всегда
Истина эта права на века
Много событий, разлук и потерь
Мимо проходят, но только поверь
Чтоб не случилось, мы знаем  всегда
Где-то сияет, мерцая звезда
Для нас на звезде этой роза цветет
А рядом с ней счастье прекрасное ждет
Будем друг друга с тобой мы беречь
От горьких обид и неправедных встреч