Застольные

Лана Панова 2
Стол  праздничный накрыт, ура!
Тарелок блеск, закусок тьма!
Бутылок целый гарнизон,
И рюмок искры в унисон...

Еда, конечно же,  горда,
Она в фаворе - центр стола!
Спиртное тосты всем готовит.
Здоровье выдержит такое?!

Усердно праздник ты встречай,
Не рьяно уж употребляй...
Обжорству бой и пьянству тоже,
А песня с плясками  поможет!