Мы затерялись...

Дулов Андрей Сергеевич
Рисую образ в небесах.
Целую дни, что были с нами.
Все остаётся в дивных снах,
Мы затерялись с облаками.

Смотрю в ночные фонари,
Там звезды зажигают небо.
И в целом мире мы одни,
Все бродим рядом где-то.

Сердца потеряны в тумане,
И образ вовсе не найти.
Мы расстворялись в океане,
Мы не смогли себя спасти.

Осколки страсти у реки,
И время забирало встречи.
Мне не коснуться вновь руки,
И не обнять тебя за плечи.