Согрей меня

Наталья Соболевская 7
Мне хочется забыть о пустоте,
Которая тревожит мою душу,
С ней одиноко, морозь на душе,
Боюсь я превратиться в стужу.

Согрей меня, мне холодно, нет мочи,
Дай мне понять насколько дорога,
Укрой в мороз, прижми средь ночи,
Устами сладкие нашёптывай слова.

Согрей рукой, что крепко обнимает,
Окутай меня ярким нежным сном,
Огонь в глазах надеждою сияет,
Твой взгляд согреет любящим теплом.

Дари любовь, с ней очень сладко спится,
Дари её, ни капли не тая,
С любовью моё сердце будет биться,
И вновь душа согреется моя.


18.02.2019г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!