Мне не нужно что попало...

Владимир Мясоеденков
Мне не нужно что попало,
Я хорошее ищу,
Чтоб сверкало и блистало,
Разгоняло бы тоску.

Жизнь не очень интересна,
Всё проблемы и дела,
И хочу, чтобы чудесно
Было снова у меня.

Чтобы вновь воспоминания
Будоражили томя,
Чтоб пропали все страданье,
И в душе была весна.

Чтобы снова жить хотелось
Чтоб любимых обнимать,
Чтобы думать о хорошем,
А плохое  -  забывать.