Я глазами своими рисую

Александр Накаряков
Я глазами своими рисую,
Словно ангел узоры любви,
Жду объятий больших, поцелуя,
И мечтаю про ласки твои.

Дни проходят, за ними недели,
Но тебя я не вижу нигде,
Я скучаю по нашей постели,
В той что мы ночевали в тепле.

Наши встречи тайком вспоминаю,
Помню каждый любовный твой взгляд,
Ты исчезла совсем и я знаю,
На глазах моих слёзы блестят.

Кончен вечер, свеча догорает,
Над землёю повисла Луна,
Ты со мною как с куклой играешь,
Покидая всё время меня.

14.01.2020.