В полночном окне. Посвящение С. Т. 10693

Дмитрий Ахременко
В полночном окне среди мрака
Свеча в эту ночь не уснёт
И только снегов хоровод
Увидит как воск тихо капал.

Свеча будет сказочным знаком
Того, что растает весь лёд,
И сердце в Любви оживёт,
Устав наконец просто плакать.

Светланочка, Счастье придёт
В душе свет расцветёт
Зажжётся чудесной свечою.

С тобою мой мир так хорош,
Ведь ты сердцу Радость несёшь
И вечно не будешь иною.