Призывное

Александр Кощук
Смотри, всевидящее время,
 Я без поминок снова сыт
И мой партнер уже не стыд,
А лишь прокрученое семя.

Услышь, безудержный покой,
Как я тебя возвел как стимул,
Ломал и пел, забыл, отринул,
Куранты - бой, тушите строй.

Почувствуй, утренний закат,
Я возрожден своей молитвой
И закален прошедшей битвой,
Своею думкой вновь богат.

Запомни, во спасение ложь,
Что новый свет погасит раны,
Ведь так приелся жанр драмы,
И манит очищением дождь.